reloj

domingo, 1 de mayo de 2016

Para sorprender a los invitados.

Llega un momento importante y piensas: "¿Qué preparo?". Aquí tenemos una idea para el entremés.
Para preparar las brochetas de pollo a la Villaroy necesitarás:
  1. Pechuga de pollo
  2. Pimienta, sal, aceite de oliva.
  3. Pan rallado.
  4. Un huevo.
  5. Bechamel.
  6. Palos de brochetas.
  7. Una cucharada de mantequilla.
  8. 2 cucharadas de harina de trigo.
  9. Leche.
  10. Nuez moscada.
Preparación:

  1.  Cortar la pechuga en gruesos tacos y salpimentarlo.
  2.  Poner un chorreón de aceite de oliva en la sartén, al estar caliente, añadir el pollo y dorarlo.
  3. Prepara la bechamel. Para ver cómo se hace, pincha aquí.
  4. Cuando tengas la bechamel, coge los palos de pichitos, pincha el pollo y sumérjelo en la bechamel, impregnándolo bien.
  5. Solidificaremos la bechamel, poniendo en un recipiente los pinchitos y metiéndolos en el frigorífico.
  6. Al estar fría, es el momento de rebozarlo con pan rallado y huevo; que para que sea más sencillo, puedes ponerlo en vasos. La sartén debe tener bastante aceite y cuando está bien caliente, introduce las brochetas para dejarlas bien crujientes.
Este plato sorprenderá hasta a los más pequeños y hará que tengas un gran éxito esa noche.



También puede prepararse pechuga de pollo a la villaroy, y puedes ver este vídeo para informarte mejor.


 Bon appeti!

No hay comentarios:

Publicar un comentario