- Pechuga de pollo
- Pimienta, sal, aceite de oliva.
- Pan rallado.
- Un huevo.
- Bechamel.
- Palos de brochetas.
- Una cucharada de mantequilla.
- 2 cucharadas de harina de trigo.
- Leche.
- Nuez moscada.
- Cortar la pechuga en gruesos tacos y salpimentarlo.
- Poner un chorreón de aceite de oliva en la sartén, al estar caliente, añadir el pollo y dorarlo.
- Prepara la bechamel. Para ver cómo se hace, pincha aquí.
- Cuando tengas la bechamel, coge los palos de pichitos, pincha el pollo y sumérjelo en la bechamel, impregnándolo bien.
- Solidificaremos la bechamel, poniendo en un recipiente los pinchitos y metiéndolos en el frigorífico.
- Al estar fría, es el momento de rebozarlo con pan rallado y huevo; que para que sea más sencillo, puedes ponerlo en vasos. La sartén debe tener bastante aceite y cuando está bien caliente, introduce las brochetas para dejarlas bien crujientes.
También puede prepararse pechuga de pollo a la villaroy, y puedes ver este vídeo para informarte mejor.
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